Replay de LIVEs do TikTok

Acesse as gravações de suas LIVEs

Depois de encerrar sua LIVE, a gravação estará disponível em Configurações e privacidade > LIVE Replay. Você poderá optar por reproduzir sua LIVE novamente, baixá-la em seu dispositivo ou excluí-la.

Baixar a gravação de uma LIVE

Para baixar uma LIVE em seu dispositivo:
1. Acesse Configurações e privacidade > LIVE Replay
2. Toque em Baixar

Excluir a gravação de uma LIVE

Para excluir a gravação de uma LIVE:
1. Acesse Configurações e privacidade > LIVE Replay
2. Toque no ícone de lixo

Como as LIVEs são armazenadas no TikTok

Armazenamos as LIVEs para que as respectivas gravações possam ser baixadas; para aprimorar, promover e desenvolver a plataforma; para personalizar o conteúdo que você recebe; e para evitar e reagir a conteúdos que possam ser perigosos na plataforma de acordo com as Diretrizes da Comunidade. Para obter mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.

Por quanto tempo gravações de LIVEs ficam disponíveis

Gravações de LIVEs ficam disponíveis por 90 dias e podem ser excluídas do LIVE Replay a qualquer momento.