Replay de LIVEs do TikTok

Pular para uma seção

Como acessar os replays da sua LIVE do TikTok  •  Como baixar um replay da TikTok LIVE  •  Como excluir um replay da TikTok LIVE  •  Por que replays da LIVE ficam salvos no TikTok  •  Por quanto tempo os replays da TikTok LIVE estão disponíveis?

Como acessar os replays da sua LIVE do TikTok

Depois de encerrar o vídeo da sua LIVE, o replay da LIVE ficará disponível no LIVE Center. Você pode optar por assistir novamente o vídeo da sua LIVE, baixá-lo para o seu dispositivo ou excluí-lo.

Para acessar os replays das suas LIVEs:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Ferramentas do criador.
4. Toque na guia LIVE para entrar emCentral de LIVE, depois, toque em Replays.

Como baixar o replay da TikTok LIVE

Para baixar um replay da LIVE em seu dispositivo:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Ferramentas do criador.
4. Toque na guia LIVE para entrar emCentral de LIVE, depois, toque em Replays.
5. Localize o replay da LIVE que deseja baixar e toque em Download.

Como excluir um replay da TikTok LIVE

Para excluir um replay da LIVE:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Ferramentas do criador.
4. Toque na guia LIVE para entrar emCentral de LIVE, depois, toque em Replays.
5. Localize o replay da LIVE que deseja excluir e toque no botão Excluir.

Por que o TikTok salva vídeos das LIVEs

Salvamos vídeos das LIVEs para:
•  Disponibilizar replays das LIVEs para download.
•  Melhorar e desenvolver moderação de conteúdo no TikTok.
•  Prevenir e responder a conteúdo potencialmente prejudicial na plataforma de acordo com nossas Diretrizes da Comunidade. Para obter mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.

Por quanto tempo os replays da TikTok LIVE ficam disponíveis?

Os replays de LIVEs ficam disponíveis por 30 dias e você pode excluí-los de Replays na Central de LIVE a qualquer momento.