Navegar como convidado

O que significa “navegar como convidado” e como funciona?

Navegar como convidado é uma nova maneira de assistir a conteúdo no TikTok sem precisar criar uma conta. Percebemos que muitas pessoas chegam ao TikTok todos os dias com a intenção de se divertir com a criatividade e alegria de nossa comunidade de criadores. Muitas pessoas querem fazer o uso casual da plataforma e não têm vontade de interagir com os criadores nem criar vídeos.

Para esse grupo de pessoas, criamos uma nova maneira de usar o TikTok que permite que elas assistam ao conteúdo na plataforma sem precisar criar uma conta. Você pode selecionar “Navegar como convidado” se deseja apenas assistir a conteúdo no TikTok. Enquanto navegar como convidado, continuaremos tentando personalizar o feed Para Você para oferecer a melhor experiência possível no TikTok. Você terá acesso e controle total de seus dados de convidado, e poderá solicitá-los ou excluí-los a qualquer momento.

Os convidados não podem:
•  Criar um perfil no TikTok
•  Publicar vídeos no TikTok
•  Interagir com conteúdo ou criadores no TikTok (incluindo curtidas, comentários, salvar nos favoritos ou enviar mensagens diretas)

Os convidados podem criar uma conta ou acessar uma conta existente a qualquer momento. Isso permitirá que você crie um perfil, publique vídeos ou interaja com criadores caso deseje.