E-mail e número de telefone

Vá para uma seção

Meu e-mail é usado em outra conta
  •  Alterando o e-mail da conta  •  Meu telefone é usado em outra conta  •  Alterando o número de telefone da conta

Meu e-mail é usado em outra conta

Endereços de e-mail só podem ser associados com uma única conta. Se você quer associar seu e-mail a uma nova conta, sugerimos alterar o endereço de e-mail.

Para encontrar a conta associada atualmente ao seu e-mail:
1. Saia da conta.
2. Vá para seu perfil tocando em
Eu.
3. Toque em
Criar conta.
4. Toque em
Entrar na parte inferior da página.
5. Selecione
Usar telefone/e-mail/nome de usuário.
6. Escolha
E-mail/Nome de usuário.

Alterando o e-mail da conta

Para alterar o e-mail associado à conta:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
3. Escolha
Gerenciar conta > E-mail.
4. Verifique seu endereço de e-mail atual para vincular um novo.

Meu telefone é usado em outra conta

Números de telefone só podem ser associados a uma única conta. Se você quiser associar seu número de telefone a uma nova conta, sugerimos alterar o número de telefone da conta ou excluir a conta que está atualmente associada com seu número.

A conta excluída será desativada por 30 dias e depois apagada permanentemente. Depois isso, o número de telefone ficará disponível para conectar à sua nova conta.

Para encontrar a conta associada atualmente a seu número de telefone:
1. Saia da conta.
2. Vá para seu perfil tocando em
Eu.
3. Toque em
Criar conta.
4. Toque em
Fazer login na parte inferior da página.
5. Selecione
Usar telefone/e-mail/nome de usuário.
6. Escolha
Telefone.

Alterando o número de telefone da conta

Para alterar o número de telefone associado à conta:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
3. Escolha
Gerenciar conta > Número de telefone.

Observação: tanto o número antigo quanto o novo associado à conta devem estar ativos e verificados.