Um som que adicionei ao TikTok foi removido

Pular para uma seção

Por que meu som foi removido do TikTok?  •  O que posso fazer se meu som for removido do TikTok?

Por que meu som foi removido do TikTok?

Removemos sons adicionados ao TikTok se detectarmos que eles violam direitos de propriedade intelectual ou outras Diretrizes da Comunidade. Você será avisado se o som for removido, e todos os vídeos do TikTok que usam esse som serão silenciados.

Se você precisar remover um som adicionado ao TikTok, saiba como remover sons originais.

O que posso fazer se meu som for removido do TikTok?

Dependendo do motivo da remoção do som original, você pode enviar um recurso ou substituir o som.

Som removido devido a violações às Diretrizes da Comunidade
Se você acredita que o som original foi removido incorretamente por violar nossas Diretrizes da Comunidade, informe-nos com o envio de um recurso.

Para enviar um recurso:
1. No app TikTok, acesse o vídeo silenciado.
2. Toque no aviso na parte inferior do vídeo para ver mais detalhes sobre o motivo da remoção do som.
3. Toque em Enviar recurso e siga as instruções para enviar um recurso.

Enquanto analisamos o recurso, todos os vídeos que usam seu som no TikTok permanecerão silenciados.

Avisaremos você sobre nossa decisão:
•  Se o recurso for aprovado, vamos restaurar o som de todos os vídeos que o usam.
•  Se o recurso for rejeitado, todos os vídeos que usam esse som permanecerão silenciados e não será possível substituir o som.

Som removido devido a violações de direitos autorais
Se removermos o som original devido a violações de direitos autorais, você poderá recorrer dessa decisão. Se não for possível enviar um recurso, você ainda poderá escolher um novo som para o vídeo silenciado.

Para enviar um recurso:
1. No app TikTok, acesse o vídeo silenciado.
2. Toque no aviso na parte inferior do vídeo para ver mais detalhes sobre o motivo da remoção do som.
3. Toque em Recurso e siga as instruções para enviar um recurso.

Enquanto analisamos o recurso, todos os vídeos que usam seu som no TikTok permanecerão silenciados.

Para escolher um novo som:
1. No app TikTok, acesse o vídeo silenciado.
2. Toque no aviso na parte inferior do vídeo para conferir o motivo da remoção do som. Se ele foi removido por violações de direitos autorais, siga para a próxima etapa.
3. Toque em Trocar de som e escolha um novo som. Também é possível cortar o som e ajustar o volume.
4. Toque em Publicar ou Salvar alterações de som. Talvez seja preciso aguardar aprovação antes de substituir o som.

O som só será atualizado para esse vídeo. Se você usou o som em outros vídeos, precisará repetir as etapas acima para cada um.