Primeiras etapas

Se você estiver tendo problemas com o aplicativo TikTok, tente seguir estas etapas de solução de problemas. Antes de seguir essas etapas, verifique se você está executando as versões mais recentes do aplicativo TikTok e do sistema operacional do seu dispositivo.

Reinicie o aplicativo e seu dispositivo

Recomendamos reiniciar o aplicativo e seu dispositivo como a primeira etapa na solução de problemas.

Verifique a conexão com a Internet

Dados ou sinal de Wi-Fi fracos também podem afetar sua experiência no TikTok. Tente mudar de Wi-Fi para dados móveis para verificar se o problema está ou não relacionado à conectividade.

Limpar o cache do aplicativo

Se a conectividade com a internet não for o problema, tente limpar o cache do aplicativo.

Para limpar seu cache::

1. Toque em Perfil no canto inferior direito.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto superior direito.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Limpar cache.

Ainda não funciona?

Se você seguir as etapas acima e o problema ainda persistir, informe-nos relatando o problema.