Denunciar contas de menores de idade no TikTok

O TikTok está disponível para pessoas com 13 anos ou mais (ou outras idades em determinadas regiões, conforme indicado em nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço). As crianças localizadas nos Estados Unidos com menos de 13 anos de idade podem criar uma conta para acessar uma experiência do TikTok projetada especificamente para elas. Caso acredite que alguém no TikTok tenha menos de 13 anos ou tenha uma conta que não esteja no modo apropriado para a idade (caso esteja localizado nos EUA), denuncie-a a nós.

Para denunciar uma conta do TikTok suspeita de ser de menor de idade:
1. Acesse o perfil da pessoa no TikTok.
2. Toque no botão Compartilhar na parte superior (ou clique no botão Mais opções... em um navegador da web).
3. Selecione Denunciar.
4. Selecione Denunciar conta e depois selecione Usuário pode ter menos de 13 anos de idade.
5. Selecione Enviar.

Ou, caso esteja localizado nos Estados Unidos:
1. Acesse nosso formulário de denúncia online.
2. Selecione o tópico Denunciar um usuário menor de idade.
3. Insira as informações da conta e clique em Enviar.

Para pais, mães e responsáveis legais
Caso seja um dos pais ou responsável legal e queira que o TikTok exclua a conta de seu(ua) filho(a) menor de 13 anos, entre em contato conosco por meio do nosso formulário de denúncia online. No entanto, caso esteja localizado nos Estados Unidos, deverá entrar em contato conosco por meio deste formulário web de privacidade.