Acessibilidade

Vá para uma seção
Legendas automáticas  •  Síntese de fala  •  Fotossensibilidade  •  Miniaturas animadas

Legendas automáticas

Adicionar legendas automáticas a seus vídeos

Para usar legendas automáticas enquanto cria um vídeo:
1. Toque em +, na parte inferior da tela para criar um vídeo.
2. Grave ou carregue um vídeo e, em seguida, continue para a tela de edição.
3. Toque em Legendas no lado direito da tela.
4. Se estiver usando legendas automáticas pela primeira vez, ative o recurso aceitando-o.
5. O áudio da fala de seu vídeo será automaticamente transcrito em texto.
6. Assim que as legendas forem criadas, cada linha de texto pode ser reproduzida e editada antes de tocar em Pronto.
7. Ao publicar, você pode optar por salvar o vídeo em seu dispositivo com ou sem legendas.

Síntese de fala

Adicionando texto em fala a seus vídeos

Para usar o texto em fala enquanto cria um vídeo:
1. Toque em + na parte inferior da tela para criar um vídeo.
2. Grave ou carregue um vídeo e, em seguida, prossiga para a tela de edição.
3. Toque em Texto na parte inferior da tela, depois digite o texto que gostaria de acrescentar ao vídeo.
4. Toque na linha do texto que gostaria que fosse lido em voz alta e, em seguida, selecione Texto para fala.

Fotossensibilidade

Alternância e aviso de epilepsia fotossensível

A alternância e aviso de epilepsia fotossensível visa proteger aqueles podem ser sensíveis a alguns dos efeitos criativos do TikTok. Os usuários podem optar por filtrar vídeos que contenham efeitos do TikTok que possam causar sensibilidade visual.

Para sair do Para Você ou Seguindo:
1. Os usuários visualizam um aviso que diz: "Este vídeo contém flashes de luz que poderiam causar convulsões em pessoas com sensibilidades visuais. Se você pular este vídeo, removeremos os vídeos fotossensíveis."
2. EscolhaAssistir a vídeo para continuar vendo vídeos com esses efeitos ou escolha Pular tudo para ignorar.

Para gerenciar o recurso em Configurações e privacidade:
1. Acesse Eu.
2. Toque em ... localizado no canto direito superior.
3. Vá para Acessibilidade.
4. Ative ou desative Remover vídeos fotossensíveis.

Miniaturas animadas

Gerenciando miniaturas animadas

Dependendo das necessidades de acessibilidade ou preferências visuais de um usuário, as miniaturas em vídeo podem ser animadas ou estáticas.

Ative ou desative as miniaturas animadas:
1. Acesse Eu.
2. Toque em ... localizado no canto direito superior.
3. Vá para Acessibilidade.
4. Ative ou desative a Miniatura animada.