Ferramentas de câmera

Vá para uma seção

Inverter  •  Velocidade  •  Duração do vídeo  •  Temporizador  •  Flash  •  Zoom

Inverter

Para alterar a direção da câmera durante a gravação:

1. Toque em
Inverter no canto superior direito da tela da câmera.
2. A câmera mudará para câmera frontal ou traseira.

Velocidade

Para definir ou ajustar a velocidade durante a gravação:

1. Toque em
Velocidade no canto superior direito da tela de câmera.
2. Localize as opções de velocidade acima do botão vermelho de gravação.
3. Defina a velocidade desejada.

Observação: as velocidades 0,3x e 0,5x diminuirão a velocidade do vídeo, 1x é a velocidade padrão de filmagem e 2x e 3x acelerarão o vídeo.

Duração do vídeo

Para alterar o tempo de gravação:

1. Localize as duas opções de tempo de gravação,
15s e 60s abaixo do botão vermelho de gravação.
2. Deslize o seletor para a esquerda ou para a direita e defina o tempo necessário para o seu vídeo.

Observação: se você selecionou um som, a duração do vídeo será determinada pela duração do som.

Temporizador

Use o temporizador para gravar vídeos sem manter pressionado o botão de gravação.

Para gravar usando o temporizador:

1. Toque em
Temporizador, localizado no painel lateral direito.
2. Escolha a duração do vídeo desejada marcando o ponto de parada.
3. Toque em
Iniciar contagem regressiva. O aplicativo fará a contagem regressiva e começará a gravar. Pare de gravar a qualquer momento tocando no botão de gravação.

Flash

Para ligar o flash durante a gravação:

1. Toque em
+, na parte inferior da tela, para criar um vídeo.
2. Toque em
Flash para acender a luz e toque de novo para desligar.

Observação: este recurso só está disponível quando você usa sua câmera traseira (não no modo selfie).

Zoom

Para aumentar ou diminuir o zoom durante a gravação:

1. Mantenha pressionada a tela da câmera.
2. Segure e mova em uma direção para diminuir o zoom.
3. Segure e retorne à posição original para aumentar o zoom.

Outra maneira de dar zoom:

1. Abra a tela da câmera tocando em
+.
2. Faça movimento de pinça com os dedos para aumentar ou diminuir o zoom.