Crie playlists de seus vídeos

Vá para uma seção

Quem pode criar uma playlist de seus vídeos  •  Como criar uma playlist de seus vídeos  •  Como adicionar um vídeo a uma playlist  •  Como remover um vídeo da playlist  •  Como gerenciar suas playlists de vídeos

O recurso de Playlists do Criador no TikTok permite que os criadores classifiquem seus vídeos públicos e ajudem os espectadores a assistir a vídeos relevantes em série.

Quem pode criar uma playlist de vídeos

No momento, as Playlists do Criador não estão disponíveis para todos no TikTok. Caso não veja uma opção para criar playlists na guia Vídeos do seu perfil, isso significa que as Playlists do Criador ainda não estão disponíveis para você.

Como criar uma playlist de seus vídeos

Caso tenha acesso às Playlists do Criador, você poderá criar uma playlist a partir de seus vídeos públicos que aparecerá em seu perfil.

Para criar uma playlist a partir de seu perfil:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Na guia Vídeos do seu perfil, toque em Classificar vídeos em playlists (caso ainda não tenha criado uma playlist) ou toque no botão Adicionar à playlist ao lado das playlists existentes.
3. Siga as etapas no aplicativo para dar nome à sua playlist e adicionar vídeos. Tenha em mente que você só pode criar uma playlist com seus vídeos públicos.

Para criar uma playlist a partir de um vídeo:
1. No aplicativo TikTok, acesse o vídeo que você deseja usar para criar uma playlist. Tenha em mente que você só pode criar uma playlist com seus vídeos públicos.
2. Toque no botão Menu ☰ ou pressione e mantenha pressionado no vídeo.
3. Toque em Adicionar à playlist e depois em Criar uma playlist.
4. Siga as etapas no aplicativo para dar nome à sua playlist e adicionar vídeos.

Como adicionar um vídeo a uma playlist

Assim que você tiver criado sua playlist, é possível adicionar mais vídeos que você já criou ou adicionar novos vídeos a uma playlist.

Para adicionar um vídeo a uma playlist diretamente de um vídeo:
1. No aplicativo TikTok, acesse o vídeo que você deseja adicionar a uma playlist. Tenha em mente que você só pode adicionar vídeos públicos a uma playlist.
2. Toque no botão Menu ☰ ou pressione e mantenha pressionado no vídeo.
3. Toque em Adicionar à playlist.
4. Selecione a playlist em que gostaria de adicionar o vídeo.

Observação: um vídeo só pode estar em uma playlist por vez. Se você quiser adicionar um vídeo a uma playlist diferente, terá que removê-lo da playlist em que ele já está.

Para adicionar um vídeo a uma playlist antes de publicá-lo:
1. No aplicativo TikTok, crie o vídeo.
2. Na tela Publicar, toque em Adicionar à playlist.
3. Selecione a playlist em que gostaria de adicionar o vídeo. Tenha em mente que você só pode adicionar vídeos públicos a uma playlist.
4. Toque em Publicar para publicar seu vídeo.

Observação: antes de adicionar um vídeo a uma playlist na tela Publicar, é necessário criar uma playlist primeiro. Caso não tenha criado uma playlist, você não verá a opção Adicionar à playlist.

Como remover um vídeo de uma playlist

Assim que adicionar um vídeo a uma playlist, você também pode removê-lo. Caso remova um vídeo de uma playlist, o vídeo não será excluído, apenas deixará de estar disponível na playlist.
1. No aplicativo TikTok, acesse o vídeo que você deseja remover da playlist.
2. Toque no botão Menu ☰ ou pressione e mantenha pressionado no vídeo.
3. Toque em Remover da playlist.

Como gerenciar suas playlists de vídeo

Após criar algumas playlists, você pode voltar e fazer coisas como alterar o nome da playlist, excluí-la ou editar o conteúdo dela.

Para alterar o nome de sua playlist:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Na guia Vídeos do seu perfil, toque na playlist que deseja atualizar.
3. Toque no botão Menu ☰ na parte superior da tela da playlist.
4. Toque em Alterar nome da playlist e adicione seu novo nome.

Para excluir uma playlist:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Na guia Vídeos do seu perfil, toque na playlist que deseja atualizar.
3. Toque no botão Menu ☰ na parte superior da tela da playlist.
4. Toque em Excluir playlist e depois em Excluir para confirmar.

Observação: se você excluir uma playlist, não excluirá os vídeos nela.

Para editar sua playlist:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Na guia Vídeos do seu perfil, toque na playlist que deseja atualizar.
3. Toque no botão Menu ☰ na parte superior da tela da playlist.
4. Toque em Editar playlist. A partir daqui, você pode:
   •  Tocar em Remover vídeos ou Adicionar vídeos na parte inferior para remover ou adicionar mais de um vídeo ao mesmo tempo.
   •  Toque no botão Menu ☰ ao lado do vídeo e arraste-o para reordenar os vídeos.
5. Assim que terminar de editar, toque em Concluído para salvar suas alterações.

Observação: o vídeo mais recente que você adicionar a uma playlist será o primeiro a ser reproduzido nela. Você pode reordenar manualmente os vídeos se quiser que seus vídeos adicionados anteriormente sejam reproduzidos primeiro.