Playlist do criador

O que é uma Playlist do criador?

As Playlists do criador permitem que eles classifiquem seus vídeos e ajudem os espectadores a assistir vídeos relevantes em série.

Como criar uma playlist

Para criar uma playlist:
1. Toque em "Eu" para acessar seu perfil
2. Toque em "Classificar vídeos em playlists" na guia de seus vídeos
3. Siga as etapas no aplicativo para dar nome à sua playlist e adicionar vídeos a ela

Ou

1. Acesse o vídeo com o qual você quer criar uma playlist
2. Toque no ícone de compartilhar na parte inferior do painel do lado direito ou mantenha pressionada a tela
3. Toque em "Adicionar à playlist"
4. Selecione "Criar uma playlist"
5. Siga as etapas no aplicativo para dar nome à sua playlist e adicionar vídeos a ela

Como adicionar um vídeo a uma playlist ou remover um vídeo dela

Para adicionar um determinado vídeo a uma playlist:

Na página de reprodução:
1. Visualize o vídeo que você deseja adicionar à playlist
2. Toque no ícone de compartilhar na parte inferior do painel do lado direito ou mantenha pressionada a tela
3. Toque em "Adicionar à playlist"
4. Selecione uma playlist existente ou crie uma nova para isso

Observação: você só pode adicionar vídeos públicos a playlists e cada vídeo só pode estar em 1 playlist por vez.

Na página de publicação:
1. Toque em "Adicionar à playlist"
2. Selecione uma playlist existente que você já tenha
3. Publique o vídeo

Observação: a entrada só será exibida na página de publicação quando você já tiver pelo menos 1 playlist.

Para remover um vídeo de uma playlist:
1. Visualize o vídeo que você deseja remover da playlist
2. Toque no ícone de compartilhar na parte inferior do painel do lado direito ou mantenha pressionada a tela
3. Toque em "Remover da playlist"

Como gerenciar suas playlists

Para gerenciar sua playlist:
1. Toque em "..." no canto direito superior da playlist
2. Selecione dentre o seguinte: "Editar playlist", "Alterar o nome da playlist" ou "Excluir playlist"

Depois de tocar em "Editar playlist" na página de gerenciar playlists, você pode:
1. Tocar em "Remover vídeos" ou "Adicionar vídeos" na parte inferior da página para remover ou adicionar vídeos em massa
2. Toque em "" à direita do vídeo e arraste para reordenar os vídeos
3. Depois de terminar de editar, toque em "Pronto" para salvar todas as alterações ou toque em "Cancelar" para não salvar as alterações

Observação: os vídeos serão reorganizados na ordem cronológica inversa (o último vídeo adicionado à playlist estará na parte superior da lista por padrão) se você não reorganizá-los manualmente.

Como visualizar vídeos na playlist

Quando você assistir a um vídeo que pertence a uma playlist:
1. Toque no botão de playlist debaixo do nome de usuário para abrir a playlist
2. Toque em qualquer vídeo para começar a assistir aos vídeos na playlist
3. Na playlist, você também pode rolar a tela para cima ou para baixo para assistir a vídeos da playlist

Ao visitar um perfil com playlists:
1. Toque em uma playlist para começar a reproduzir o primeiro vídeo dela
2. Enquanto assiste a um vídeo, toque no botão da playlist debaixo do nome de usuário para visualizar a playlist