Dar crédito a um vídeo

Pular para seção

Sobre dar crédito a um criador ou vídeo no TikTok  •  Como dar crédito a um vídeo do TikTok  •  Como dar crédito a um criador em seu vídeo do TikTok  •  Como dar crédito depois de publicar um vídeo do TikTok

Sobre dar crédito a um criador ou vídeo no TikTok

Se você publicar um vídeo inspirado em ou com a presença de outro criador, pode mencionar o vídeo ou o criador na descrição, ou nos comentários do vídeo para dar crédito a ele. Isso permite que criadores que deram origem a tendências ou criaram conteúdo original sejam reconhecidos e celebrados por seu conteúdo.

Como dar crédito a um vídeo do TikTok

Para dar crédito a um vídeo do TikTok:
1. No aplicativo TikTok, toque em Vídeos na tela Publicar.
2. Selecione o vídeo ao qual deseja dar crédito na guia Sons, Publicados, Curtidos ou Favoritos e toque em Confirmar. Você também pode copiar e colar a URL do vídeo na descrição da sua publicação.
3. Escreva uma descrição, ajuste as configurações do vídeo e toque em Publicar. O vídeo selecionado aparecerá na descrição da publicação e o criador será notificado.

Observação: É possível dar crédito a até 3 vídeos.

Como dar crédito a um criador em seu vídeo do TikTok

Para dar crédito a alguém no TikTok:
1. No aplicativo TikTok, toque em Mencionar na tela Publicar.
2. Insira o nome do criador ou nome de usuário no campo de busca, ou role para escolher um criador na lista de Amigos e Seguindo.
3. Escreva uma descrição, ajuste as configurações do vídeo e toque em Publicar. O criador será mencionado na descrição da publicação e o criador será notificado.

Como dar crédito após postar um vídeo do TikTok

Se você já publicou um vídeo e deseja dar crédito a um criador, você pode mencioná-lo em um comentário.

Para dar crédito em um comentário:
1. No aplicativo TikTok, ttoque no botão Comentários em seu vídeo.
2. No campo de comentários, toque no botão Mencionar para pesquisar e marcar o criador.
3. Toque no botão Publicar . O criador será mencionado no comentário e será notificado.