Dar crédito a um vídeo

Pular para seção

Sobre dar crédito a um criador ou vídeo no TikTok  •  Como dar crédito a um vídeo do TikTok  •  Como dar crédito a um criador em seu vídeo do TikTok  •  Como dar crédito depois de publicar um vídeo do TikTok

Sobre dar crédito a um criador ou vídeo no TikTok

Se você publicar um vídeo inspirado em ou com a presença de outro criador, pode mencionar o vídeo ou o criador na descrição, ou nos comentários do vídeo para dar crédito a ele. Isso permite que criadores que deram origem a tendências ou criaram conteúdo original sejam reconhecidos e celebrados por seu conteúdo.

Como dar crédito a um vídeo do TikTok

Dar crédito a um vídeo do TikTok:
1. Na tela Publicar, toque em Vídeos.
2. Selecione o vídeo ao qual deseja dar crédito na guia Sons, Publicados, Curtidos ou Favoritos e toque em Confirmar. Você também pode copiar e colar a URL do vídeo na descrição da sua publicação.
3. Escreva uma descrição, ajuste as configurações do vídeo e toque em Publicar.
O vídeo selecionado aparecerá na descrição da publicação e o criador será notificado.

Observação: é possível dar crédito a até 3 vídeos.

Como dar crédito a um criador em seu vídeo do TikTok

Dar crédito a alguém no TikTok:
1. Na tela Publicar, toque em Mencionar.
2. Insira o nome do criador ou nome de usuário no campo de busca, ou role para escolher um criador na lista de Amigos e Seguindo.
3. Escreva uma descrição, ajuste as configurações do vídeo e toque em Publicar.
O criador será mencionado na descrição da publicação e o criador será notificado.

Como dar crédito após postar um vídeo do TikTok

Se você já publicou um vídeo e quer dar crédito ao criador, pode mencionar o criador em um comentário.

Dar crédito em um comentário:
1. Toque no ícone do comentário no seu vídeo.
2. No campo de comentário, toque no ícone @ para pesquisar e marcar um criador.
3. Toque no ícone da publicação.
4. Mantenha pressionado no comentário e toque em Fixar comentário. Seu comentário será fixado no topo.
O criador será mencionado no comentário e será notificado.

Se você é verificado, alterar seu nome de usuário fará com que você perca a verificação. Entre em contato com o Suporte através de Relatar um Problema se você é uma conta verificada que gostaria de alterar seu identificador.