Fazer uma publicação

Pular para uma seção

Como publicar um vídeo no TikTok  •  Como publicar uma foto no TikTok  •  Como publicar um texto no TikTok

Você pode criar diferentes tipos de publicações no TikTok, incluindo publicações de vídeo, foto e texto.

Como publicar um vídeo no TikTok

Para publicar um vídeo:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação +na parte inferior.
2. Selecione uma duração máxima para seu vídeo. Ou toque em Carregar para adicionar vídeos do seu dispositivo e continue na etapa 4.
3. Toque no botão Gravar e, quando terminar, toque no botão Continuar ✓ na parte inferior.
4. Adicione um filtro, som, texto, adesivos, efeitos e muito mais, ou use ferramentas de edição avançadas.
5. Toque em Seu Story para publicar em seus Stories ou em Próximo para fazer edições adicionais, incluindo:
   ༚  Adicionar descrição
   ༚  Adicionar hashtags
   ༚  Marcar pessoas
   ༚  Adicionar uma localização
   ༚  Adicionar link
   ༚  Gerenciar configurações de privacidade
6. Toque em Publicar para publicar o vídeo ou em Rascunhos para salvá-lo. Seus rascunhos ficam visíveis apenas para você em seu perfil.

Saiba mais sobre como gerenciar quem pode visualizar suas publicações.

Como publicar uma foto no TikTok

Para publicar uma foto de seu dispositivo:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Toque em Foto e, em seguida, toque em Carregar para selecionar fotos do seu dispositivo. Você pode adicionar até 35 fotos.
3. Toque em Próximo. Deslize para trocar de fotos e fazer edições. Você pode adicionar um filtro, som, texto, adesivos ou cortar suas fotos.
4. Toque em Seu Story para publicar em seus Stories ou em Próximo novamente para fazer edições adicionais, incluindo:
༚ Editar capa
   ༚  Adicionar descrição
   ༚  Adicionar hashtags
   ༚  Marcar pessoas
   ༚  Adicionar uma localização
   ༚  Adicionar link
   ༚  Gerenciar configurações de privacidade
5. Toque em Publicar para publicar a publicação ou em Rascunhos para salvá-la. Seus rascunhos ficam visíveis apenas para você em seu perfil.

Para publicar uma live photo:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Toque no botão Gravar para tirar uma foto.
3. Adicione um filtro, som, texto, adesivos, efeitos e muito mais, ou use ferramentas de edição avançadas.
4. Toque nas configurações de publicação na parte inferior para gerenciar quem pode visualizar sua publicação.
5. Toque em Seu Story para publicar em seus Stories ou toque no botão Concluído ✓ na parte inferior para publicar nos feeds.

Como publicar um texto no TikTok

Para publicar um texto:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Toque em Próximo.
3. Digite seu texto e ajuste o tamanho, o estilo, o alinhamento, a fonte e a cor do texto. Toque em Concluído para continuar.
4. Toque em Adesivos para adicionar adesivos, emojis ou procurar GIFs animados.
5. Arraste para mover o adesivo. Para excluir, arraste-o até o botão Excluir na parte superior da tela até que seja selecionado e, em seguida, solte-o.
6. Faça edições adicionais, como a cor do plano de fundo e as configurações de publicação.
7. Toque em Publicar no feed ou Seu Story para concluir. Você também pode tocar no botão Rascunhos para salvar e editar mais tarde.