Apoie organizações sem fins lucrativos no TikTok

Pular para uma seção

O que é a arrecadação de fundos no TikTok?  •  Como funcionam as Doações no TikTok  •  Como arrecadar fundos no TikTok  •  Quais são os requisitos para arrecadar fundos no TikTok?

O que é a arrecadação de fundos no TikTok?

As Doações permitem que você arrecade fundos para causas com que se importa através de Adesivos de Doação nos seus vídeos e perfil. Qualquer pessoa com uma conta do TikTok pode usar o recurso Doações para ajudar a arrecadar dinheiro para organizações sem fins lucrativos.

Como funcionam as Doações no TikTok

Você pode arrecadar fundos para organizações sem fins lucrativos usando Adesivos de Doações nos seus vídeos ou Links de Doações na biografia do seu perfil. Os espectadores podem tocar nesses links e adesivos e doar para a organização pelo provedor terceirizado.

Como arrecadar fundos no TikTok

Você pode adicionar um Adesivo de Doação aos seus vídeos e LIVEs ou um Link de Doação à biografia do seu perfil. É possível escolher uma organização sem fins lucrativos da lista de entidades aprovadas para criar uma arrecadação de fundos.

Para adicionar uma arrecadação de fundos ao seu perfil:
1. No aplicativo TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. No perfil, toque em
Editar perfil.
3. Toque em
Adicionar organização sem fins lucrativos ao seu perfil.
4. Selecione a organização sem fins lucrativos que você quer adicionar ao perfil. Para saber mais sobre uma organização, toque no botão
Saiba mais.

Depois de selecionar, o Link de Doação será adicionado automaticamente à biografia do seu perfil. Para ajustar a organização sem fins lucrativos no perfil, toque no nome dela na tela
Editar perfil.

Para adicionar uma arrecadação de fundos ao seu vídeo:
1. No app TikTok, toque no botão
Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Crie um vídeo.
3. Toque no botão
Adesivos ao lado.
4. Toque no adesivo
Apoiar organização sem fins lucrativos.
5. Selecione uma organização. Para saber mais sobre uma organização, toque no botão
Saiba mais.
6. Coloque o adesivo onde quiser no vídeo.
7. Escreva uma descrição, ajuste as configurações do vídeo e toque em
Publicar.

A organização selecionada também será exibida como um link no vídeo, acima do seu apelido. Depois de publicar, você não poderá mudar a organização nem remover o adesivo da publicação.

Para adicionar uma arrecadação de fundos à sua LIVE:
1. Na tela da LIVE, toque no botão
Configurações na parte inferior.
2. Selecione
Apoiar organização sem fins lucrativos na lista de configurações.
3. Selecione a organização que você quer apoiar. Para saber mais sobre uma organização, toque no botão
Saiba mais.
4. Coloque o adesivo onde você quiser e inicie uma LIVE.

Quais são os requisitos para arrecadar fundos no TikTok?

Estas são algumas considerações ao arrecadar fundos no TikTok:
•  Você precisa ter 18 anos ou mais para adicionar uma arrecadação de fundos a vídeos, LIVEs ou perfil.
•  Somente as organizações que nós aprovamos podem ser adicionadas como arrecadações de fundos.
•  Os adesivos não podem ser removidos de vídeos ou LIVEs após a publicação. Os Links de Doação podem ser removidos do seu perfil a qualquer momento.
•  Qualquer pessoa que tocar no link ou no adesivo poderá ver o valor arrecadado com o vídeo e os nomes de exibição dos doadores não anônimos.

Saiba mais sobre como doar no TikTok.