Assistir a vídeos nas Séries do TikTok

Pular para a seção:

O que são Séries no TikTok?  •  Como acessar Séries do TikTok  •  Como assistir Séries  •  Como avaliar Séries  •  Como solicitar o reembolso de uma Série

O que são Séries no TikTok?

Séries oferece pacotes de vídeo exclusivos e premium produzidos por criadores. O acesso às Séries está disponível para compra através do perfil do criador e dos links anexados aos vídeos do TikTok.

Como acessar Séries no TikTok

Você pode comprar acesso a uma Série através do perfil do criador ou de um vídeo do TikTok, se o criador tiver anexado um link.

Para comprar acesso de Séries do perfil de um criador:
1. No app TikTok, toque em Séries no perfil do criador.
2. Toque em qualquer Série que gostaria de comprar.
3. Role a tela para visualizar a lista de vídeos na Série. Sua compra incluirá acesso a todos os vídeos listados na Série.
4. Toque em Comprar e siga as instruções para concluir o pagamento.

Para comprar acesso à Série de um vídeo do TikTok:
1. No app TikTok, toque no link da Série acima do nome de usuário do criador no vídeo.
2. Role a tela para visualizar a lista de vídeos na Série em questão. Toque em Visualizar todas as Séries se você quiser ver uma lista de todas as Séries do criador. Sua compra incluirá acesso a todos os vídeos listados na Série.
3. Toque em Comprar e siga as instruções para concluir o pagamento.

Como assistir Séries

Após fazer o pagamento, você poderá assistir aos vídeos na Série.

Para assistir à Série comprada:
1. No app do TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior e selecione Séries.

Também é possível acessar as Séries compradas nas notificações, nos Favoritos e no perfil do criador.

Como avaliar Séries

É possível enviar avaliações sobre Séries compradas. Avaliações são publicadas na página das Séries em questão.

Para enviar uma avaliação:
1. Acesse a Série que você quer avaliar.
2. Toque no botão Menu na parte superior e selecione Avaliar esta Série.
3. Selecione uma avaliação.
4. Toque em Enviar para concluir.

Como solicitar reembolso de Séries

Se você não estiver satisfeito com a sua compra, poderá solicitar o reembolso de uma Série do TikTok em até 14 dias após a compra, desde que não tenha assistido a mais de 25% da Série. Além disso, você pode solicitar um reembolso se removermos a Série por violar nossas Diretrizes da Comunidade ou Termos de Serviço.

Para solicitar um reembolso:
1. Acesse a Série para a qual você quer um reembolso.
2. Toque no botão Mais opções na parte superior e selecione Solicitar reembolso.
3. Selecione o motivo para a solicitação de reembolso e toque em Enviar.
4. Toque em Confirmar para concluir.

Após o envio, sua solicitação será analisada e você receberá uma notificação quando o reembolso for aprovado. Depois de solicitar um reembolso, você não poderá mais assistir à Série.

Lembre-se:
•  Reservamo-nos o direito de fornecer a você um reembolso parcial ou total, conforme os termos do Séries.
•  Os reembolsos serão processados em seu método de pagamento original.
•  Pode levar até 30 dias para que o reembolso apareça em sua conta, dependendo do método de pagamento original usado para efetuar a compra.