Bloqueando usuários

Bloquear usuários os impede de visualizar seus vídeos ou interagir com você por mensagens diretas, comentários, seguidas ou curtidas.

Como bloquear um usuário:

1. Vá para o perfil do usuário.
2. Toque em ... , localizado no canto superior direito.
3. Toque em
Bloquear e siga as etapas no aplicativo.

Como desbloquear um usuário:

1. Vá para o perfil do usuário.
2. Toque em ... , localizado no canto superior direito.
3. Toque em
Desbloquear e siga as etapas no aplicativo.