Mensagens diretas

Mensagens diretas são mensagens privadas que você pode enviar para amigos e pessoas que você segue.

Para enviar uma mensagem direta para um usuário:

1. Vá para o perfil do usuário.
2. Toque em
Mensagem.
3. Comece a enviar mensagens!

Para enviar vídeos para amigos por mensagens diretas:

1. Toque em
Compartilhar no vídeo que você quer enviar.
2. Toque em
Mensagem e selecione o amigo ou amigos para os quais você quer enviar a mensagem.
3. Clique em
Enviar.

Como parte de nosso compromisso em melhorar a segurança no TikTok, apresentamos restrições novas de quem pode usar o recurso de Mensagem Direta. Apenas os maiores de 16 anos poderão enviar e receber Mensagens Diretas. Usuários que não atendam aos requisitos de idade para usar a Mensagem Direta não terão mais acesso a ela.

Observação: você deve seguir um usuário para enviar uma mensagem direta e mensagem direta deve estar ativada em Privacidade.

Configurações de mensagem direta

Para alterar as configurações de mensagem direta:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em ... , localizado no canto superior direito.
3. Selecione
Privacidade > Quem pode me enviar mensagens diretas.
4. Escolha
Todos, Amigos, ou Ninguém .