История просмотров профиля в TikTok

Вы можете включить в настройках историю просмотров профиля, чтобы узнать, какие пользователи TikTok просматривали ваш профиль. В истории просмотра профиля показываются только те пользователи, которые включили эту настройку и просматривали ваш профиль в предшествующие 30 дней. Если вы зайдете на страницу профиля пользователя, у которого тоже включена эта настройка, он узнает о вашем визите.

Примечание. Эта функция доступна только для пользователей старше 16 лет, у которых более 5000 подписчиков.


Как включить или выключить историю просмотров профиля


Историю просмотров профиля можно включить или отключить в настройках конфиденциальности или на странице просмотров профиля. Если вы выключите эту настройку, то не сможете видеть, кто просматривал ваш профиль. Другие пользователи при этом не смогут видеть, что вы просматривали их профиль.

Чтобы включить или отключить историю просмотров профиля в настройках:
1. Нажмите «Профиль» в правом нижнем углу приложения TikTok.
2. Нажмите на значок меню с тремя линиями в правом верхнем углу, чтобы открыть настройки.
3. Нажмите Настройки и конфиденциальность.
4. Нажмите «Конфиденциальность», а затем выберите «Просмотры профиля».
5. Нажмите на переключатель рядом со строкой «История просмотров профиля», чтобы включить или отключить эту функцию. Обратите внимание, что по умолчанию она отключена.

Чтобы включить или отключить историю просмотров профиля на странице просмотров профиля:
1. Нажмите «Входящие» в нижней части приложения TikTok.
2. Нажмите на уведомление о том, что кто-то просмотрел ваш профиль.
3. На странице просмотров профиля нажмите на значок настроек в правом верхнем углу.
4. Нажмите на переключатель рядом со строкой «История просмотров профиля», чтобы включить или отключить эту функцию.


Была ли эта страница полезной?