Личные сообщения

Перейти к разделу

О личных сообщениях  •  Как отправить личное сообщение  •  Как поделиться контентом в личном сообщении  •  Где находятся личные сообщения  •  Управление беседами в личных сообщениях  •  Изменение настроек конфиденциальности





О личных сообщениях в TikTok


В TikTok можно отправлять другим пользователям личные сообщения.
Вот что нужно знать о личных сообщениях.
•  Личные сообщения в TikTok доступны только для владельцев зарегистрированных аккаунтов старше 16 лет. Родители и опекуны могут ограничить доступ к этой функции в семейных настройках. Подробнее о семейных настройках.
•  Приватные видео нельзя отправить в сообщении. Если автор видео изменил статус публикации с публичной на приватную после того, как вы поделились ей в сообщении, видео станет недоступно, а вы не сможете его посмотреть.
•  В настройках конфиденциальности можно выбрать, кто может отправлять вам личные сообщения.

Обратите внимание, что, если выбрать настройку «Никто», вы не сможете получать личные сообщения. История чатов все еще будет доступна в разделе «Личные сообщения», но новые сообщений в этих беседах не появится.






Как отправить личное сообщение


Чтобы отправить личное сообщение другому пользователю TikTok
1. Нажмите «Входящие» внизу экрана.
2. Нажмите на значок самолетика в правом верхнем углу экрана.
3. Далее
   ༚  Если вы с адресатом подписаны друг на друга, нажмите на его имя, чтобы отправить личное сообщение.
   ༚  Если вы подписаны на адресата, а он на вас — нет, нажмите на значок «+» в правом верхнем углу, а затем выберите нужное имя, чтобы отправить личное сообщение.

Если вы подписаны на пользователя TikTok, а он подписан на вас, личное сообщение также можно отправить из профиля адресата. Откройте его и нажмите «Сообщение».






Как поделиться контентом в личном сообщении


Чтобы поделиться опубликованным в TikTok видео
1. Нажмите на стрелку справа от видео, которым хотите поделиться.
2. Далее
   ༚  Нажмите на фотографию пользователя, которому хотите отправить публикацию, в списке под надписью «Отправить».
   ༚  Под надписью «Поделиться» нажмите «Сообщения». Нажмите на круг рядом с нужным пользователем и нажмите «Отправить». Можно выбрать сразу несколько адресатов.
Примечание. Приватные видео нельзя отправить в сообщении. Если автор видео изменил статус публикации с публичной на приватную после того, как вы поделились ей в сообщении, видео станет недоступно, а вы не сможете его посмотреть.

Чтобы поделиться эффектом, хэштегом или звуком
1. Найдите нужный эффект, хэштег или звук.
   ༚  Чтобы выполнить поиск, нажмите «Интересное» внизу экрана и введите нужное название в строку поиска.
   ༚  Можно также нажать на эффект, хэштег или звук прямо в видео и выбрать «Поделиться».
2. Нажмите на стрелку в правом верхнем углу.
3. Далее
   ༚  Нажмите на фотографию пользователя, которому хотите отправить публикацию, в списке под надписью «Отправить».
   ༚  Под надписью «Поделиться» нажмите «Сообщения». Нажмите на круг рядом с нужным пользователем и нажмите «Отправить». Можно выбрать сразу несколько адресатов. 






Где находятся личные сообщения


1. Нажмите «Входящие» внизу экрана.
2. Нажмите на значок самолетика в правом верхнем углу экрана.






Управление беседами в личных сообщениях


Чтобы удалить или заглушить беседу
Вы можете удалить беседу из списка или заглушить уведомления из нее. При удалении беседа пропадает только у вас. Пользователь, с которым вы общались, будет видеть сообщения, как и раньше.
1. Нажмите «Входящие» внизу экрана.
2. Нажмите на значок самолетика в правом верхнем углу экрана.
3. Проведите влево (iOS) или нажмите и удерживайте (Android), а затем нажмите «Удалить», чтобы удалить беседу, или «Выключить», чтобы отключить уведомления.

Заглушить беседу также можно, нажав на имя или фото профиля пользователя в списке чатов, а затем — на три точки в правом верхнем углу. Нажмите на переключатель рядом с «Уведомления об отключении звука», чтобы включить или отключить их.

Чтобы пожаловаться на беседу или заблокировать пользователя
•  Жалоба на личное сообщение. Если вы получили сообщение, которое нарушает Правила сообщества, обязательно сообщите нам об этом. Узнайте, как пожаловаться на личное сообщение.
•  Блокировка пользователя в TikTok. Вы также можете заблокировать пользователя, чтобы он больше не мог отправлять вам личные сообщения и смотреть ваши видео в TikTok. Узнайте, как заблокировать другого пользователя в TikTok.






Изменение настроек конфиденциальности для личных сообщений


Чтобы выбрать, кто может присылать вам личные сообщения
1. Нажмите «Профиль» в правом нижнем углу, чтобы перейти в свой профиль.
2. Нажмите на значок с тремя линиями в правом верхнем углу, чтобы открыть настройки.
3. Нажмите Настройки и конфиденциальность.
4. Нажмите «Конфиденциальность», а затем — «Личные сообщения».
5. Выберите, кто может отправлять вам личные сообщения.
Обратите внимание, что, если выбрать настройку «Никто», вы не сможете получать личные сообщения. История чатов все еще будет доступна в разделе «Личные сообщения», но новые сообщений в этих беседах не появится.


Была ли эта страница полезной?