封鎖使用者

封鎖使用者將使其無法關看您的影片或透過私訊、評論、關注或按讚與您互動。

如何封鎖使用者:

1. 前往使用者的個人資料頁面。
2. 點按位於畫面右上角的 [
...] 。
3. 點按 [
封鎖] 並依照應用程式中的步驟操作。

如何取消封鎖使用者:

1. 前往使用者的個人資料頁面。
2. 點按位於畫面右上角的 [
...] 。
3. 點按 [
取消封鎖] 並依照應用程式中的步驟操作。