1. Home
  2. My Account & Settings
  3. Changer le Mot de passe

Changer le Mot de passe

Si tu t’es inscrit avec ton adresse e-mail, numéro de téléphone, ou si tu as ajouté un numéro de téléphone à ton compte, tu peux réinitialiser ton mot de passe en suivant les étapes ci-dessous.

Si tu es toujours connecté:

1. Va sur ta page de profil
  2. Appuie sur en haut à droite et sélectionne “Confidentialités et Paramètres”
  3. Choisis “Gérer mon compte” et sélectionne “Mot de passe”
  4. Entre ton mot de passe actuel suivi du nouveau mot de passe et appuie sur “Confirmer”

Si tu n’es plus connecté:

1. Sélectionne “Se connecter”
  2. Appuie sur “Mot de passe oublié?” pour sélectionner “E-mail” ou “Numéro de téléphone”
  3. Entre ton adresse e-mail et un lien de réinitialisation sera envoyé à ton adresse e-mail / Entre ton numéro de téléphone et un code de confirmation sera envoyé à ton numéro
  4. Au cas où tu ne reçois pas l’e-mail, vérifie l’orthographe et les courriers indésirables

Connecter via Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line, KakaoTalk

Si tu t’es inscrit à TikTok avec ton compte Facebook, Instagram, Twitter, VK, Line ou KakaoTalk et que tu as oublié ton mot de passe, ajoute un numéro de téléphone à ton compte pour pouvoir réinitialiser ton mot de passe.

Updated on août 1, 2018