Réinitialiser le mot de passe

Pour réinitialiser un mot de passe lorsque tu es connecté(e) :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Compte, puis sur Mot de passe.
5. Suis les instructions pour réinitialiser ton mot de passe.

Pour réinitialiser un mot de pase quand tu n'es pas connecté(e) :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Inscription.
2. Appuie sur Connexion en bas de la page.
3. Sélectionne Utiliser téléphone/e-mail/nom d'utilisateur.
4. Choisis E-mail/Nom d'utilisateur.
5. Appuie sur Mot de passe oublié ?
6. Choisis l'option de réinitialiser ton mot de passe via un Numéro de téléphone ou une Adresse e-mail.

Remarque : Si tu as rejoint TikTok à partir d'un autre compte de réseau social, tu devras réinitialiser le mot de passe à partir de cette plateforme.