1. Home
  2. Privacy & Safety
  3. Contrôle des commentaires, duos et messages directes

Contrôle des commentaires, duos et messages directes

TikTok offre maintenant plus de contrôle de confidentialité. Tu peux aussi aller dans les options de Confidentialité et Sécurité dans les paramètres de l’app, voir et ajuster des contrôles de confidentialité à tout moment.

• Contrôler les commentaires

Pour contrôler les commentaires de manière générale:

1. Va dans les paramètres de Confidentialité et de Sécurité
  2. Appuie sur « Qui peut m’envoyer des commentaires «
  3. Choisis « Tout le monde », « Amis » (Followers en commun), ou « Off »

Pour empêcher certaines personnes de commenter tes vidéos:

1. Ouvre la vidéo en question
  2. Appuie sur le bouton de menu
  3. Sélectionne « Commentaires Off »
  • Contrôler les duos

Pour empêcher certaines personnes de créer des vidéos duos:

1. Va dans les paramètres de Confidentialité et de Sécurité
  2. Appuie sur « Qui peut utiliser l’option duo »
  3. Choisis « Tout le monde », « Amis » (Followers en commun), ou « Off »
  • Contrôler les messages directes

Pour parler aux personnes que tu connais et en qui tu as confiance:

1. Va dans les paramètres de Confidentialité et de Sécurité
  2. Appuie sur « Qui peut m’envoyer des messages «
  3. Choisis
Updated on août 1, 2018