Gestiona tus datos de fuera de TikTok

Saltar a una sección

Acerca de tus datos  •  Cómo desconectar o reconectar anunciantes  •  Cómo eliminar tu actividad de fuera de TikTok

Acerca de tus datos

Puedes editar tus ajustes de publicidad y cambiar la forma en la que los anunciantes comparten tus datos, incluida tu actividad fuera de TikTok. Siempre verás anuncios en TikTok en función de los datos descritos en nuestra Política de privacidad.

Cómo desconectar o reconectar anunciantes

Puedes desconectar anunciantes para dejar de personalizar los anuncios a partir de los datos de fuera de TikTok de dicho anunciante. Puedes reconectar los anunciantes en cualquier momento.

Para desconectar o reconectar anunciantes, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Anuncios.
5. Pulsa Desconectar anunciantes. Si tienes datos de anunciantes disponibles, se mostrará una lista de los anunciantes con los que has interactuado recientemente.

Para desconectar anunciantes:
   ༚  Desactiva la opción que aparece junto al anunciante.
Para reconectar anunciantes:
   ༚  Pulsa Anunciantes que has desconectado y selecciona el anunciante que quieres reconectar activando la opción que aparece junto al nombre del anunciante.

Cómo eliminar tu actividad de fuera de TikTok

Puedes eliminar la actividad que los anunciantes comparten con nosotros acerca de tu actividad fuera de TikTok cada 24 horas.

Para eliminar la actividad, haz lo siguiente:
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Anuncios.
5. Pulsa Borrar actividad.
6. Pulsa Confirmar.