التصفح كضيف

ما هو "التصفح كضيف" وكيف يعمل؟
 

يعد التصفح كضيف طريقة جديدة للاستمتاع بمشاهدة TikToks بدون الحاجة إلى إنشاء حساب. نحن ندرك أن العديد من الأشخاص يأتون إلى TikTok كل يوم بقصد تجربة الإبداع والمتعة في مجتمع المبدعين الخاص بنا. يرغب العديد من الأشخاص في التصفح بشكل غير رسمي ولا يشعرون برغبة في التفاعل مع المبدعين على المنصة أو إنشاء فيديوهات بأنفسهم. 

بالنسبة لهذه المجموعة من الأشخاص، أنشأنا طريقة جديدة لاستخدام TikTok تتيح لهم الاستمتاع بمشاهدة المحتوى على TikTok دون مطالبتهم بإنشاء حساب. يمكنك تحديد "التصفح كضيف" إذا كنت ترغب في الاستمتاع بمشاهدة TikTok. عندما تكون ضيفًا، سنستمر في محاولة تخصيص صفحة "لك" لمنحك أفضل تجربة ممكنة على TikTok. سيكون لديك حق الوصول الكامل والتحكم الكامل في بيانات الضيف، وستكون قادرًا على طلبها أو حذفها في أي وقت.

لن يتمكن الضيوف من:
•  إنشاء ملف شخصي على TikTok
•  نشر الفيديوهات على TikTok
•  التفاعل مع المحتوى أو المنشئين على TikTok (بما في ذلك الإعجاب، أو التعليق، أو الحفظ في المفضلة، أو إرسال رسائل مباشرة)

في أي وقت، سيتمكن الضيف من إنشاء حساب أو تسجيل الدخول إلى حساب موجود. هذا يضمن أنك ستتمكن من إنشاء ملف شخصي، أو نشر فيديوهات، أو التفاعل مع منشئ إذا كنت ترغب في ذلك.