Regalos para videos en TikTok

Saltar a una sección

Acerca de Regalos para videos en TikTok  •  Cómo activar los Regalos para videos  •  Cómo administrar Regalos para videos

Acerca de Regalos para videos en TikTok

Los Regalos para videos son una forma en la que tus espectadores pueden reaccionar y mostrarte su agradecimiento por tu contenido. El hecho de activar los Regalos para videos es una de las formas de conseguir Diamantes por la popularidad de tus videos en TikTok.

Para poder recibir Regalos para videos, debes cumplir los siguientes requisitos:
•  Vivir en una región en la que los Regalos para videos estén disponibles. Esta función no está disponible en todo el mundo.
•  Debes ser mayor de 18 años (
o 19 en Corea del Sur).
•  Debes tener un mínimo de 10 000 seguidores y tu cuenta debe tener una antigüedad mínima de 30 días.
•  Debes haber publicado un video público en los últimos 30 días.
•  Tu cuenta no debe tener penalizaciones y debe cumplir nuestras Normas de la comunidad y los Términos del servicio.
•  Debes tener una cuenta personal. Las cuentas de gobiernos, personas que se dedican a la política y partidos políticos, así como las cuentas de empresas y otras cuentas de interés público, no pueden recibir Regalos en su contenido.

Los videos no pueden participar si incluyen:
•  Funciones de Dúo y Pegar.
•  Anuncios, contenido patrocinado o publicaciones promocionadas.
•  Contenido que infringe nuestras Normas de la comunidad.

Nota: Recibir Regalos y conseguir Diamantes está sujeto a nuestra Política de uso de elementos virtuales.

Cómo activar los Regalos para videos

Para activar los Regalos para videos, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa
Herramientas de creador y, después, pulsa Regalos para videos.
4. Activa la opción
Regalos, revisa los requisitos para participar y pulsa Activar Regalos.

Cómo administrar Regalos para videos

Cómo activar o desactivar los Regalos para videos en TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior.
3. Pulsa
Herramientas de creador y, después, pulsa Regalos para videos.
4. Activa o desactiva la función
Regalos.

Obtén más información sobre cómo enviar un Regalo en un video de TikTok y cómo enviar un Regalo durante un LIVE en TikTok.