Suppression d'un compte

Pour supprimer ton compte :

1. Clique sur
2. Appuie sur
3. Appuie sur
Gérer le compte > Supprimer le compte.
4. Suis les instructions dans l'application pour supprimer ton compte.

Pour plus d'informations sur la suppression d'un compte et comment sont gérées tes données, clique ici :

- US

- Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie , Slovénie, Espagne, Suède, Islande, Liechtenstein, Norvège

- Tous les autres pays

Si tu as besoin d'aide avec ton compte TikTok, merci d'envoyer un signalement à l'adresse suivante