Envie um Presente durante uma LIVE no TikTok

Você pode enviar um Presente durante uma LIVE do TikTok para reagir e mostrar em tempo real seu apreço pelo conteúdo do criador.

Para enviar um Presente, você precisará comprar Moedas. Quando você enviar um Presente, o valor em Moedas desse Presente será descontado do saldo da conta.

Nota:
•  Você deve ter 18 anos ou mais (ou 19 na Coreia do Sul) para comprar e usar Moedas que lhe permitirão enviar Presentes.
•  Os Presentes estão disponíveis somente em países selecionados.
•  Não é possível enviar Presentes para vídeos de LIVE de contas do Governo, de Políticos, de Partidos Políticos e de outras contas de interesse público. Essas contas também não podem enviar Presentes para vídeos de LIVE.
•  O envio de Presentes está sujeito às nossas políticas de itens virtuais.

Como enviar um Presente durante uma LIVE

1. Durante uma LIVE, toque no botão Presente na parte inferior.
2. Escolha o Presente que deseja enviar.
3. Se precisar recarregar suas Moedas, toque em Recarregar e siga as instruções fornecidas para concluir o pagamento.
4. Abaixo do Presente, toque em Enviar.