Ferramentas do Criador no TikTok

Pular para uma seção

Quais são as ferramentas do criador no TikTok?  •  Como acessar as ferramentas do criador  •  Recursos nas ferramentas do criador  •  Explore a monetização no TikTok`

Quais são as ferramentas do criador no TikTok?

As ferramentas do criador são recursos no aplicativo criados para ajudar você, trazendo informações sobre o desempenho do seu conteúdo. As ferramentas do criador estão disponíveis tanto para as Contas Pessoais quanto para as Corporativas.

Para ver uma lista abrangente das ferramentas do criador disponíveis em um navegador da Web, visite a Central de Criadores.

Como acessar as ferramentas do criador

1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Ferramentas do criador e na ferramenta que você quer analisar.

Recursos nas ferramentas do criador

É possível acessar os recursos indicados a seguir nas ferramentas do criador. Lembre-se que alguns recursos podem ainda não estar disponíveis na sua região, e outros exigem que você cumpra determinados requisitos para acessar.

Ferramentas
•
Análises: veja o total de visualizações, seguidores totais e curtidas. Toque em Visualizar tudo na parte superior para analisar métricas de vídeos individuais ou toque em Sua publicação mais recente, abaixo das Análises.
•
Monetização: toque em Visualizar tudo para explorar ferramentas e recursos de monetização.
•
Mais ferramentas: acesse mais recursos e ferramentas, como Promover e Central do artista.
•
Para sua inspiração: confira vídeos populares semelhantes aos seus para encontrar inspiração para seu conteúdo.

LIVE
•
Atualizações: confira anúncios sobre as novidades.
•
Análises de LIVE: veja o total de visualizações, novos seguidores, saldo de Diamantes e presenteadores.
•
Ranking de espectadores: saiba mais sobre seus rankings de espectadores de LIVE.
•
Ferramentas e recursos: acesse, atualize e revise as funções relacionadas aos seus vídeos de LIVE, incluindo Replay, Eventos de LIVE, Inscrição, LIVE Creator Hub e muito mais.
•
Atividades: participe de campanhas de LIVE e conclua tarefas para aproveitar mais funções de LIVE.

Configurações
Toque no botão
Configurações na parte superior para acessar configurações de vídeo específicas.
•
Configurações de anúncios: é possível permitir que anunciantes usem sua publicação em anúncios.
•
Verificação dos direitos autorais de som do vídeo: verifique automaticamente sempre que houver uma nova publicação.

Explore a monetização no TikTok

Otimize seus esforços de monetização e explore possíveis oportunidades usando nossos recursos:
•  Uma visão geral de como você está coletando recompensas atualmente.
•  Recomendações personalizadas de outros programas de monetização do TikTok para participar, como se qualificar e uma notificação quando você se qualificar.
•  Recomendações personalizadas de criadores semelhantes para se inspirar.