Cómo añadir una foto de perfil

Para añadir o cambiar una foto de perfil de TikTok, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa Editar perfil.
3. Pulsa Cambiar foto.
4. Selecciona Hacer una foto o Cargar foto para usar una del dispositivo.
5. Recorta la foto o el video que hayas seleccionado y pulsa Guardar.

Nota: Las fotos de perfil dejarán de estar visibles después de configurar un video de perfil. Las fotos deben ser de al menos 20 × 20 píxeles para poder cargarlas.