Cambiar el nombre de usuario

El nombre de usuario en TikTok es el nombre que se muestra en tu perfil y en el enlace de tu perfil. También puede usarse para buscar o etiquetar una cuenta. Cada cuenta debe tener un nombre de usuario.

Para cambiar tu nombre de usuario en TikTok, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa
Editar perfil.
3. Escribe el nombre de usuario deseado.
4. Pulsa
Guardar.

Ten en cuenta lo siguiente:
•  El nombre de usuario solo se puede cambiar una vez cada 30 días.
•  Si cambias tu nombre de usuario, no podrás añadir ese nombre de usuario en una cuenta durante un breve período de tiempo.
•  Cambiar el nombre de usuario también cambiará el enlace del perfil.
•  El nombre de usuario solo puede contener letras, números, guiones bajos y puntos. No obstante, no puedes añadir un punto al final del nombre de usuario.

Nota: Puedes contactarnos a través de la función Informar de un problema si quieres cambiar el nombre de usuario de tu cuenta verificada.