Cambiar el nombre de usuario

El nombre de usuario es el @nombredeusuario que los demás usuarios de TikTok pueden usar para etiquetarte o encontrarte. Un apodo es el nombre que los usuarios pueden ver en tu perfil.

Cómo cambiar el nombre de usuario:

1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa
Editar perfil.
3. Escribe el nombre de usuario deseado.

Nota: El nombre de usuario solo se puede cambiar una vez cada 30 días. El nombre de usuario solo puede contener letras, números, guiones bajos y puntos. No obstante, no puedes poner un punto al final del nombre de usuario.

Si eres un usuario verificado, el cambio de tu nombre de usuario te hará perder el estado de verificación. Contacta con el Equipo de Asistencia a través de la opción Informar de un problema si tienes una cuenta verificada y quieres cambiar tu alias.