Cambiar el nombre de usuario

El nombre de usuario es el @nombredeusuario que los demás usuarios de TikTok pueden usar para etiquetarte o encontrarte. Un apodo es el nombre que los usuarios pueden ver en tu perfil.

Cómo cambiar el nombre de usuario:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa
Editar perfil.
3. Escribe el nombre de usuario deseado.

Nota: El nombre de usuario solo se puede cambiar una vez cada 30 días. El nombre de usuario solo puede contener letras, números, guiones bajos y puntos. No obstante, no puedes poner un punto al final del nombre de usuario.