Modificare il nome utente

Per cambiare il tuo nome utente:

1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca
Modifica profilo.
3. Inserisci il nome utente che desideri.

Nota bene: il nome utente può essere cambiato solo una volta ogni 30 giorni. Il nome utente può contenere solo lettere, numeri, trattini bassi e punti. Tuttavia, non si possono inserire punti alla fine del nome utente.

Se sei verificato, la modifica del nome utente comporta la perdita della verifica. Contatta l'assistenza tramite "Segnala un problema" se sei un account verificato che vorrebbe cambiare le impostazioni.