Como faço para me inscrever?

Somente para contas pessoais:
Criadores com 18 anos ou mais que moram nos Estados Unidos. podem se inscrever pelo aplicativo do TikTok ao abrir as configurações da conta e selecionar Ferramentas do criador, e tocando em Fundo do criador do TikTok.

Você deve ter uma Conta pessoal para se inscrever no programa Fundo do criador do TikTok. Para alternar para uma Conta pessoal:
1. Toque em Eu.
2. Toque em ... para abrir suas configurações.
3. Selecione Gerenciar conta.
4. Toque em Trocar para Conta pessoal.

Nota: você ficará sabendo em 10 dias após o envio de sua inscrição.