Como faço para me inscrever?

Se tiver mais de 18 anos e estiver localizado nos EUA, se inscreva no aplicativo TikTok abrindo as configurações da sua conta e selecionando “Conta do Criador” > “Fundo para criadores do TikTok”.

Você deve ter uma Conta de criador ou conta Pro para se inscrever no programa Fundo para criadores do TikTok. Para mudar para uma conta Pro ou de criador:
1. Toque em ... no canto superior direito do seu profile
2. Selecione Gerenciar minha conta
3. Toque em Voltar para a conta Pro

Observação: Você receberá uma resposta em até 10 dias após o envio de sua inscrição.