Presentes

Usuários com 18 anos ou mais (a idade mínima pode variar dependendo da região) podem comprar, enviar ou receber presentes virtuais durante vídeos de LIVE, para mostrar seu apoio e recompensar seus anfitriões favoritos ou serem recompensados. Quando você contribuiu com um presente durante um vídeo de LIVE, este presente será removido de sua conta e convertido em Diamantes (como definido e explicado na Política de Itens Virtuais abaixo) na conta do anfitrião.

As compras podem ser feitas pela App Store ou pelo Google Play e as configurações de compra no aplicativo podem ser gerenciadas diretamente pelas respectivas lojas de aplicativos.

A compra, o envio e o recebimento de presentes virtuais durante sessões de LIVE estão sujeitas à nossa
Política de Itens Virtuais.