Presentes de vídeo no TikTok

Os Presentes de Vídeo são uma maneira para que os espectadores reajam a seus vídeos no TikTok e demonstrem valorização de seu conteúdo. Ativar os Presentes de vídeo é um forma de coletar Diamantes no TikTok. Os diamantes podem depois ser resgatados em dinheiro com o TikTok.

Para ser elegível a coletar Diamantes através de Presentes de vídeo, você precisa atender a alguns requisitos:
•  Você deve ser parte do programa Creator Next. Saiba mais sobre o Creator Next e como participar.
•  Os Presentes de vídeo devem estar disponíveis em seu local (esse recurso não está disponível no momento em todos os lugares).
•  Você deve ser maior de 18 anos (ou 19 na Coreia do Sul e 20 no Japão).
•  Você precisa de pelo menos 100.000 seguidores, e sua conta deve ter sido criada há pelo menos 30 dias.
•  Você deve ter publicado um vídeo público nos últimos 30 dias.
•  Sua conta deve ter boa reputação, o que significa que segue nossas Diretrizes da Comunidade e Termos de Serviço.
As Contas Corporativas são inelegíveis a participar.

Alguns vídeos não são elegíveis. Eles incluem:
•  Vídeos de Dueto e Costurar.
•  Publicações de anúncios, conteúdo patrocinado ou promovido.
•  Vídeos que violem nossas Diretrizes da Comunidade.

Configure e gerencie Presentes de vídeo

Como configurar os Presentes de vídeo no TikTok:
1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Ferramentas de criador e, em seguida, em Presentes de vídeo.
4. Toque em Ativar Presentes de vídeo para ativá-los.

Saiba mais sobre como enviar um Presente a um vídeo do TikTok.