Alterando seu nome de usuário

O nome de usuário no TikTok é o nome que aparece no perfil e no link do perfil. Ele também pode ser usado para pesquisar ou marcar uma conta. Toda conta precisa ter um nome de usuário.

Para alterar seu nome de usuário no TikTok:
1. No aplicativo TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque em
Editar perfil.
3. Insira o nome de usuário desejado.
4. Toque em
Salvar.

Lembre-se:
•  O nome de usuário pode ser alterado uma vez a cada 30 dias.
•  Se você desistir do nome de usuário, não poderá adicioná-lo a uma conta por um breve período.
•  Ao alterar o nome de usuário, o link do perfil também mudará.
•  Nomes de usuário só podem conter letras, números, sublinhados e pontos. No entanto, os pontos não podem ser adicionados ao final do nome de usuário.

Observação: você pode entrar em contato por Relatar um problema se quiser mudar o nome de usuário na sua conta verificada.