Alterando seu nome de usuário

Para alterar seu nome de usuário:

1. Toque em Perfil no canto inferior direito.
2. Toque em
Editar Perfil.
3. Insira seu nome de usuário desejado.

Observação: seu nome de usuário só pode ser alterado uma vez a cada 30 dias. Nomes de usuário podem conter apenas letras, números, sublinhas e pontos. No entanto, os pontos não podem ser colocados no final do nome de usuário.

Se você é verificado, alterar seu nome de usuário fará com que você perca a verificação. Entre em contato com o Suporte através de "Relatar um Problema" se você é uma conta verificada que gostaria de alterar seu identificador.