Vinculando outra conta de mídia social

Você pode adicionar outras contas de mídias sociais ao seu perfil do TikTok para compartilhar e se conectar com uma comunidade ainda maior fora do TikTok.

Para adicionar uma conta de mídia social ao seu perfil do TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque em Editar perfil.
3. Selecione Adicionar Instagram ou Adicionar YouTube para seguir as instruções de login e vincular essas contas.

Observação: este recurso ainda está indisponível em algumas localidades.