Enregistrer tes informations de connexion

Tu peux contrôler tes options de connexion sur TikTok pour faciliter la connexion et décider quels comptes tu veux enregistrer ou supprimer.

Comment enregistrer ou supprimer tes informations de connexion

Tu peux enregistrer les informations de connexion de ton compte TikTok pour ne pas avoir à les saisir la prochaine fois que tu te connecteras.

Tu peux enregistrer tes informations de connexion:
•  Sur tous les appareils utilisant le même compte iCloud sur iOS.
•  Sur un seul appareil Android.

Pour sauvegarder ou supprimer tes informations de connexion :
1. Rends-toi sur l'écran de connexion dans l'application TikTok et sélectionne le compte auquel tu souhaites te connecter. Si tu te connectes avec Google ou Apple, il se peut que l'on te demande ton adresse e-mail et ton mot de passe associés à l'un ou l'autre compte avant de continuer.
2. Saisis le code à 6 chiffres qui a été envoyé au numéro de téléphone associé à ton compte.
3. Une fois connecté(e), appuie sur le bouton Menu en haut.
4. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
5. Appuie sur Sécurité.
6. Active le paramètre Enregistrer les informations de connexion pour enregistrer tes informations de connexion, ou désactive-le pour oublier tes informations de connexion.

Si tu enregistres tes informations de connexion, tu pourras, à ta prochaine connexion, appuyer sur le compte sur l'écran de connexion pour te connecter automatiquement. Si tu supprimes ces informations, tu seras invité(e) à saisir tes informations de connexion pour la méthode que tu as sélectionnée la prochaine fois que tu te connecteras.

Comment supprimer ton compte TikTok d'un appareil

Pour supprimer un compte sur iOS ou Android:
1. Accède à l'écran de connexion de l'application TikTok.
2. Pour les appareils iOS, balaie vers la gauche sur le compte que tu souhaites supprimer.
Pour les appareils Android, appuie sur le bouton Plus d'actions sur le compte que tu souhaites supprimer.
3. Appuie sur Supprimer le compte.