Premières étapes

Si tu rencontres des problèmes avec l'application TikTok, essaie de suivre ces étapes de dépannage. Avant de suivre ces étapes, assure-toi d'utiliser les dernières versions de l'application TikTok et du système d'exploitation de ton appareil.

Redémarre l'application et ton appareil

Nous te recommandons de redémarrer l'application et ton appareil comme première étape de dépannage.

Vérifie ta connexion Internet

La faiblesse du transfert de données ou du signal Wi-Fi peut également avoir un impact sur ton expérience sur TikTok. Essaie de passer du Wi-Fi aux données mobiles pour essayer de régler le problème, qu'il soit ou non lié à la connectivité.

Efface le cache de l'application

Si la connectivité Internet n'est pas en cause, essaie de vider le cache de ton application.

Pour vider ton cache :

1. Appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Vider le cache.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si tu as suivi les étapes ci-dessus et que ton problème persiste, fais-le nous savoir en signalant le problème.