Denunciar uma sugestão automática

Ao pesquisar algo no TikTok, mostraremos algumas sugestões que preveem o que você pode estar procurando. Se você vir uma sugestão de pesquisa no TikTok que acredita violar nossas Diretrizes da Comunidade, denuncie-a.

Para denunciar uma pesquisa sugerida:
1. No app TikTok, toque no botão Pesquisar na parte superior da tela.
2. Digite o que procura na barra de pesquisa. Você verá sugestões embaixo da sua pesquisa.
3. Pressione e segure a pesquisa sugerida que você deseja denunciar.
4. Toque em Denunciar e siga as instruções fornecidas.