Publicações de texto

O que são as publicações de texto?

Com esse tipo de publicação, você pode usar conteúdo em texto para compartilhar ideias e expressar a criatividade por escrito com a comunidade do TikTok.

Como criar publicações com texto

Para criar uma publicação em texto:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Toque em Texto na parte inferior da tela.
3. Insira o texto e toque em Concluído na lateral da tela. Ajuste o tipo de fonte, alinhamento, estilo, tamanho ou cor.
4. Você pode tocar em Adesivos para selecionar a guia Adesivos e Emojis ou pesquisar GIFs animados.
5. Arraste para mover sua animação ou fazer mais edições na tela Publicar.
6. Toque em Publicar no feed ou Seu Story para concluir. Você também pode tocar no botão Rascunhos para salvar e editar mais tarde.

Se decidir publicar no feed, suas publicações vão aparecer nos feeds Para você e Seguindo. É possível escolher quem pode ver a publicação nas configurações na tela Publicar. As pessoas podem ver e interagir com as publicações de texto como o restante do seu conteúdo.