Compartilhando

Vá para uma seção

Vídeos  •  Perfis  •  Sons  •  Hashtags

Vídeos

Você pode compartilhar sons, criadores ou vídeos populares com amigos, familiares e a comunidade mais ampla do TikTok ou em outras plataformas de mídia social.

Para compartilhar um vídeo do TikTok, faça o seguinte:

1. No aplicativo TikTok, vá até o vídeo que deseja compartilhar.
2. Toque no botão Compartilhar.
3. Escolha como você gostaria de compartilhar o vídeo.
4. Siga as instruções para a plataforma que você selecionar.

Quando você envia um vídeo para um amigo em outra plataforma, nós também enviaremos o vídeo para ele no TikTok, desde que ele clique no link compartilhado e permita mensagens diretas de outras pessoas.

Para baixar um vídeo do TikTok, faça o seguinte:

1. No aplicativo TikTok, vá até o vídeo que deseja compartilhar.
2. Toque no botão Compartilhar.
3. Toque em Salvar vídeo. Essa opção só aparecerá em vídeos que tenham a permissão de baixar vídeos ativada. Somente os vídeos que permitem baixar vídeo exibirão essa opção.

Perfis

Para compartilhar seu perfil:

1. Toque em "Perfil" no canto inferior direito do aplicativo TikTok.
2. Clique na sua foto de perfil.
3. Escolha como você gostaria de compartilhar o seu perfil.

Para compartilhar seu perfil usando um código QR:

1. Toque em "Perfil" no canto inferior direito do aplicativo TikTok.
2. Toque no ícone Código QR ao lado do seu nome de usuário ou toque no ícone Menu na parte superior e, em seguida, selecione "Meu código QR".
3. Escolha como você gostaria de compartilhar seu perfil.

Para compartilhar o perfil de outro criador:

1. No aplicativo TikTok, vá para o perfil do criador.
2. Toque na foto do perfil ou no botão Mais ações na parte superior.
3. Escolha como você quer compartilhar o perfil.

Sons

Para compartilhar um som:

1. No aplicativo TikTok, acesse o som tocando no botão Som na parte inferior de um vídeo ou digite o que está procurando na barra de pesquisa na parte superior.
2. Toque no botão Compartilhar na parte superior.
3. Escolha como você gostaria de compartilhar o som.

Hashtags

Para compartilhar uma hashtag:

1. No aplicativo TikTok, vá para a hashtag ao tocar na hashtag na descrição de um vídeo ou digite o que está procurando na barra de pesquisa na parte superior.
2. Toque no botão Compartilhar na parte superior.
3. Escolha como você gostaria de compartilhar a hashtag.