Als Gast*Gästin stöbern

Was ist „Als Gast*Gästin stöbern“ und wie funktioniert es?

„Als Gast*Gästin stöbern“ ist eine neue Möglichkeit zum Anschauen von TikToks, ohne ein Konto erstellen zu müssen. Wir haben bemerkt, dass jeden Tag viele Leute zu TikTok kommen, um die Kreativität und Freude unserer Creator*innen-Community zu erleben. Viele wollen nur in Ruhe stöbern und haben kein Interesse daran, auf der Plattform mit Creator*innen zu interagieren oder selbst Videos zu erstellen.

Für diese Gruppe von Personen haben wir eine neue Möglichkeit zur Nutzung von TikTok geschaffen, durch die sie Inhalte bei TikTok anschauen können, ohne ein Konto erstellen zu müssen. Du kannst „Als Gast*Gästin stöbern“ auswählen, wenn du einfach gern bei TikTok Inhalte anschauen möchtest. Wenn du Gast*Gästin bist, personalisieren wir den Feed „Für dich“ weiterhin, um dir das bestmögliche Erlebnis mit TikTok bieten zu können. Du hast vollständigen Zugriff auf und vollständige Kontrolle über deine Gast*Gästin-Daten und kannst sie jederzeit anfordern oder löschen.

Folgendes können Gäst*innen nicht:
•  Ein Profil bei TikTok erstellen
•  Videos bei TikTok veröffentlichen
• Mit Inhalten oder Creator*innen bei TikTok interagieren (u. a. gehören dazu Likes, Kommentieren, Speichern in den Favoriten oder Senden von Direktnachrichten)

Ein*e Gast*Gästin hat jederzeit die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen oder sich bei einem bereits bestehenden Konto anzumelden. So stellen wir sicher, dass du ein Profil erstellen, Videos veröffentlichen oder mit einem*einer Creator*in interagieren kannst, wenn du das möchtest.