E-Mail-Adresse und Telefonnummer

Gehe zum Abschnitt

Meine E-Mail-Adresse wird bei einem anderen Konto verwendet
  •  E-Mail-Adresse des Kontos ändern  •  Meine Telefonnummer wird bei einem anderen Konto verwendet  •  Telefonnummer des Kontos ändern

Meine E-Mail-Adresse wird bei einem anderen Konto verwendet

E-Mail-Adressen können nur mit einem einzigen Konto verbunden werden. Wenn du deine E-Mail-Adresse mit einem neuen Konto verbinden willst, musst du die E-Mail-Adresse für das Konto, mit dem deine Adresse momentan verbunden ist, ändern.

So findest du das Konto, mit dem deine E-Mail-Adresse momentan verbunden ist:
1. Melde dich beim Konto ab.
2. Gehe zu deinem Profil, indem du auf
Profil tippst.
3. Tippe auf
Registrieren.
4. Tippe unten auf der Seite auf
Anmelden.
5. Wähle
Telefonnr./E-Mail/Benutzernamen nutzen aus.
6. Wähle
E-Mail-Adresse/Benutzername aus.

E-Mail-Adresse des Kontos ändern

Zum Ändern der E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verbunden ist:

1. Gehe zu
Profil.
2. Tippe auf
...  in der oberen rechten Ecke.
3. Wähle
Konto verwalten > E-Mail aus.
4. Verifiziere deine aktuelle E-Mail-Adresse, um eine neue zu verbinden.

Meine Telefonnummer wird bei einem anderen Konto verwendet

Telefonnummern können nur mit einem einzigen Konto verbunden werden. Wenn du deine Telefonnummer mit einem neuen Konto verbinden möchtest, musst du die Nummer für das Konto, mit dem deine Nummer momentan verbunden ist, ändern oder das Konto löschen.

Das gelöschte Konto wird für 30 Tage deaktiviert und dann endgültig gelöscht. Danach ist die Telefonnummer verfügbar und du kannst sie mit deinem neuen Konto verbinden.

So findest du das Konto, mit dem deine Telefonnummer momentan verbunden ist:
1. Melde dich beim Konto ab.
2. Gehe zu deinem Profil, indem du auf
Profil tippst.
3. Tippe auf
Registrieren.
4. Tippe unten auf der Seite auf
Anmelden.
5. Wähle
Telefonnr./E-Mail/Benutzernamen nutzen aus.
6. Wähle
Telefon aus.

Telefonnummer des Kontos ändern

Zum Ändern der Telefonnummer, die mit dem Konto verbunden ist:

1. Gehe zu
Profil.
2. Tippe auf
... in der oberen rechten Ecke.
3. Wähle
Konto verwalten > Telefonnummer aus.

Hinweis: Sowohl die alte als auch die neue mit dem Konto verbundene Nummer muss aktiv und verifiziert sein.