¿Cómo puedo solicitar este programa?

Solo en cuentas personales:
Los creadores mayores de 18 años residentes en los EE. UU. pueden solicitar su admisión dentro de la aplicación TikTok. Para ello, deben abrir los ajustes de la cuenta, seleccionar Herramientas de creador y luego pulsar Fondo para Creadores de TikTok.

Para solicitar la admisión en el programa del Fondo para Creadores de TikTok, debes tener una cuenta personal. Cómo cambiar a una cuenta personal:
1. Pulsa Yo.
2. Pulsa el icono ... para abrir los ajustes.
3. Selecciona Administrar cuenta.
4. Pulsa Cambiar a cuenta personal.

Nota: Te contestaremos en el plazo de 10 días desde el envío de la solicitud.