¿Cómo puedo solicitar este programa?

Si tienes más de 18 años y te encuentras en los EE. UU., envíanos una solicitud a través de la aplicación TikTok. Para ello abre los ajustes de tu cuenta y selecciona «Cuenta de Autor» > «Fondo para Creadores de TikTok».

Debes tener una Cuenta de Autor o una Cuenta Pro para solicitar la adhesión al Fondo para Creadores de TikTok. Para cambiar a una Cuenta de autor o Cuenta Pro, debes hacer lo siguiente:
1. Pulsa sobre «Yo».
2. Selecciona «Administrar cuenta».
3. Pulsa «Cambiar a cuenta Pro».

Nota: Te contestaremos en un plazo de 10 días después de enviarnos la solicitud.