Regalos para videos en TikTok

Los Regalos para videos permiten a los espectadores reaccionar a tus videos de TikTok y mostrar aprecio por tu contenido. El hecho de activar la función de Regalos para videos es una de las formas de conseguir diamantes de TikTok. Luego, dichos diamantes se podrán canjear por dinero en TikTok.

Para poder obtener diamantes a través de regalos para videos, debes cumplir algunos requisitos:
•  Debes formar parte del programa Creator Next. Obtén más información sobre Creator Next y cómo unirte al programa.
•  Los regalos para videos deben estar disponibles en tu área (esta función no está actualmente disponible en todo el mundo).
•  Debes tener como mínimo 18 años (19 en Corea del Sur o 20 en Japón).
•  Debes tener un mínimo de 100 000 seguidores, y tu cuenta debe tener una antigüedad mínima de 30 días.
•  Debes haber publicado un video público en los últimos 30 días.
•  Tu cuenta no debe tener penalizaciones, lo cual significa que debes seguir las Normas de la comunidad y los Términos del servicio.
•  Las cuentas de empresas no pueden participar.

Algunos videos no pueden participar en el programa. Entre estos se incluyen:
•  Videos creados con las funciones Dúo y Pegar.
•  Anuncios, contenido patrocinado y publicaciones promocionadas.
•  Videos que infringen las Normas de la comunidad.

Configuración y administración de Regalos para videos

Cómo configurar los Regalos para videos en TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa en Herramientas de creador y, a continuación, pulsa Regalos para videos.
4. Pulsa en Activar regalos para videos para activarlos.

Obtén más información sobre cómo enviar un regalo durante un video de TikTok.