Restablecer contraseña

Para restablecer la contraseña con la sesión iniciada, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta y, después, Contraseña.
5. Sigue las instrucciones para restablecer la contraseña.

Cómo restablecer la contraseña si no has iniciado la sesión:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Registrarse.
2. Pulsa Iniciar sesión en la parte inferior de la página.
3. Selecciona Usar teléfono/correo/nombre de usuario.
4. Selecciona Correo electrónico/nombre de usuario.
5. Pulsa ¿Olvidaste la contraseña?.
6. Elige si quieres restablecer la contraseña a través del número de teléfono o correo electrónico.

Nota: Si te uniste a TikTok a través de una cuenta de otra red social, debes restablecer la contraseña en esa plataforma.