Eliminar una cuenta

Cómo eliminar la cuenta:

1. Pulsa el icono
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Pulsa
Administrar cuenta > Eliminar cuenta.
4. Sigue las instrucciones de la aplicación para eliminar la cuenta.

Para obtener más detalles sobre la eliminación de la cuenta y cómo tratamos tus datos, haz clic aquí:

EE. UU.

- Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, República de Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Islandia, Liechtenstein, Noruega

- Todos los demás países

Si necesitas otro tipo de ayuda con tu cuenta de TikTok, envíanos un informe aquí