Regalos

Los usuarios mayores de 18 años (la edad mínima podría variar dependiendo del área) pueden comprar, enviar o recibir regalos virtuales durante los videos LIVE para mostrar su apoyo y recompensar a sus anfitriones favoritos, o recibir la recompensa ellos mismos. Al contribuir con un regalo en un video LIVE, dicho regalo se eliminará de tu cuenta y se convertirá en Diamantes (tal y como se define y se explica más adelante en la Política de uso de elementos virtuales a continuación) en la cuenta del anfitrión.

Las compras se pueden realizar a través de la App Store o Google Play, y los ajustes de compra en aplicaciones se pueden administrar directamente a través de las respectivas tiendas de aplicaciones.

El procedimiento de compra, envío y recepción de regalos virtuales durante las sesiones LIVE está sujeto a nuestra
Política de uso de elementos virtuales.