Profilaufrufverlauf

Du kannst den Profilaufrufverlauf in deinen Einstellungen aktivieren, um zu sehen, welche Konten bei TikTok dein Profil aufgerufen haben. Du siehst nur Profilaufrufe von Konten, die diese Einstellung aktiviert und dein Profil in den letzten 30 Tagen aufgerufen haben. Analog hierzu sieht eine andere Person, die den Profilaufrufverlauf ebenfalls aktiviert hat, wenn du ihr Profil aufrufst.

Hinweis: Du musst mindestens 16 Jahre alt sein und weniger als 5000 Follower*innen haben, um auf diese Funktion zuzugreifen.

Aktivieren oder Deaktivieren des Profilaufrufverlaufs

Du kannst wählen, ob du deinen Profilaufrufverlauf aktivieren oder deaktivieren möchtest. Wenn du den Profilaufrufverlauf deaktivierst, kannst du nicht sehen, wer dein Profil aufgerufen hat, und andere Personen können nicht sehen, dass du ihr Profil aufgerufen hast.

Zum Aktivieren oder Deaktivieren des Profilaufrufverlaufs:

Über deine Einstellungen
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰ und wähle dann Einstellungen und Datenschutz aus.
3. Tippe auf Datenschutz und dann auf Profilaufrufe.
4. Aktiviere oder deaktiviere die Einstellung Profilaufrufverlauf. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert.

Über deinen Posteingang
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Posteingang.
2. Tippe auf Aktivitäten und dann auf die Benachrichtigung, dass jemand dein Profil aufgerufen hat, oder tippe auf Profilaufrufe. Eventuell musst du nach unten scrollen, um die Option zu sehen.
3. Tippe von deinen Profilaufrufen aus oben auf die Schaltfläche Einstellungen.
4. Aktiviere oder deaktiviere die Einstellung Profilaufrufverlauf.

Über dein Profil
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Profilaufrufe.
3. Tippe oben auf die Schaltfläche Einstellungen.
4. Aktiviere oder deaktiviere die Einstellung Profilaufrufverlauf.