Diamanten

Zu einem Abschnitt springen

Was sind Diamanten bei TikTok?  •  Sammeln von Diamanten  •  Anzeigen deines Diamantenguthabens

Was sind Diamanten bei TikTok?

Diamanten sind eine Belohnungsart bei TikTok. Wir können Diamanten basierend auf der Beliebtheit ihrer Inhalte an Creator*innen vergeben. Eine Möglichkeit für dich als Creator*in, Diamanten zu sammeln, besteht darin, Geschenke von Zuschauer*innen für deine (LIVE-)Videos zu erhalten. Wenn du Diamanten gesammelt hast, kannst du von uns eine Belohnung in Form von Geld oder virtuellen Gegenständen erhalten. Weitere Details findest du im Abschnitt „Guthaben“ deiner Einstellungen.

Hinweis: Das Sammeln von Diamanten unterliegt unseren Richtlinien zu virtuellen Gegenständen.

Sammeln von Diamanten

Um Diamanten sammeln zu können, musst du die folgenden Anforderungen erfüllen:
•  Du musst in einem Land leben, in dem das Sammeln von Diamanten verfügbar ist.
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder die vor Ort geltenden Anforderungen ans Mindestalter erfüllen).
•  Du musst dazu berechtigt sein, bestimmte Funktionen zu nutzen, mit denen du Diamanten sammeln kannst.
•  Du musst ein Konto haben, das ein gutes Ansehen hat und sich an unsere Community-Richtlinien sowie an die Nutzungsbedingungen hält.

Anzeigen deines Diamantenguthabens

Zum Anzeigen deines Diamantenguthabens:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf „Profil“.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche „Menü“.
3. Tippe auf „Einstellungen und Datenschutz“ und dann auf „Guthaben“.

Hinweis: Um mehr über dein Guthaben einschließlich darüber, was du mit den von dir gesammelten Diamanten erhalten kannst, zu erfahren, schau dir die häufig gestellten Fragen unter Guthaben an.

Weitere Informationen zum Senden eines Geschenks während eines LIVEs auf TikTok sowie zum Senden eines Geschenks an ein TikTok-Video.