دويتو

انتقل إلى قسم


حول الدويتو  •  إنشاء دويتو مع فيديو شخص آخر  •  إدارة إعداد خصوصية الدويتو لجميع فيديوهاتك  •  إدارة إعدادات خصوصية الدويتو لواحد من فيديوهاتك






حول الدويتو


يتيح لك الدويتو نشر الفيديو الخاص بك جنبًا إلى جنب مع فيديو من منشئ محتوى آخر على TikTok. يحتوي الدويتو على مقطعي فيديو في شاشة منقسمة يتم تشغيلهما في نفس الوقت.
ضع في اعتبارك أنه يجب أن يكون لديك حساب عام للسماح للآخرين باستخدام ميزة إنشاء دويتو مع فيديوهاتك.

يمكنك اختيار من يمكنه إنشاء دويتو مع فيديوهاتك من إعداداتك:
من إعدادات خصوصية حسابك، يمكنك اختيار من يمكنه إنشاء دويتو مع فيديو خاص بك:
• الجميع: إذا اخترت "الجميع" وقمت بتشغيل الدويتو، فيمكن لأي شخص إنشاء دويتو مع الفيديو الخاص بك.
• الأصدقاء: إذا اخترت "الأصدقاء" وقمت بتشغيل الدويتو، فيمكن لأصدقائك فقط إنشاء دويتو مع الفيديو الخاص بك. الأصدقاء هم أشخاص على TikTok تتابعهم ويتابعونك.
يمكنك إيقاف تشغيل الدويتو على جميع الفيديوهات الموجودة لديك في وقت واحد من إعدادات الخصوصية الخاصة بك. هذا يعني أنه ليس عليك الانتقال إلى كل فيديو على حدة لإيقاف تشغيل الدويتو.

يمكنك إيقاف تشغيل الدويتو أو تشغيله لكل فيديو من فيديوهاتك:
يمكنك إيقاف تشغيل الدويتو أو تشغيله قبل نشر فيديو، أو لفيديو موجود.
إذا قمت بتشغيل الدويتو: يمكن للمجموعة التي حددتها في إعداد الدويتو لجميع فيديوهاتك إنشاء دويتو مع هذا الفيديو. على سبيل المثال، إذا اخترت السماح لأصدقائك فقط بإنشاء دويتو مع جميع فيديوهاتك، وقمت بتشغيل الدويتو لفيديو واحد، فلن يتمكن سوى أصدقاؤك من إنشاء دويتو مع الفيديو.
إذا قمت بإيقاف الدويتو: لا يمكن للآخرين بإنشاء دويتو مع الفيديو الخاص بك.

أشياء يجب معرفتها عند السماح لشخص آخر بإنشاء دويتو مع الفيديو الخاص بك:
ستحدد إعدادات الخصوصية الخاصة بهذا الشخص من يمكنه مشاهدة الدويتو، أو التعليق عليه، أو تنزيله، أو التفاعل معه.
سيظهر الدويتو في الملف الشخصي الخاص بالشخص الذي قام بتسجيل الدويتو فقط. سيظهر الفيديو الأصلي الخاص بك على صفحة ملفك الشخصي فقط.
إذا سمحت للآخرين بإنشاء دويتو مع الفيديو الخاص بك ولكن بعد ذلك غيّرت الإعدادات الخاصة بك لتقييد من يمكنه استخدام الفيديو أو قمت بحذفه، فسيظل أي دويتو تم إنشاؤه بالفعل موجودًا على TikTok. إذا كانت لديك أي أسئلة أو استفسارات، فيمكنك الإبلاغ عن الفيديو.

إذا كنت أصغر من 18:
يرجى مراجعة إعدادات الخصوصية والأمان للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا للحصول على مزيد من التفاصيل حول إعدادات الدويتو.






إنشاء دويتو مع فيديو شخص آخر


1. اضغط على أيقونة السهم على يمين الفيديو الذي ترغب في إنشاء دويتو معه.
2. اضغط على الدويتو في الأسفل.
3. اختر من بين خيارات التصوير على اليمين.
4. اضغط على الزر الأحمر لبدء التسجيل وإيقافه، ثم اضغط على علامة الاختيار.
5. قم بتحرير الفيديو الخاص بك، ثم اضغط على التالي.
6. اضبط إعداداتك، واكتب تعليقًا، ثم اضغط على نشر.
ملاحظة: ميزة الدويتو ليست ممكنة لجميع الفيديوهات.






إدارة إعدادات خصوصية الدويتو لكل فيديوهاتك


اختيار من يمكنه إنشاء دويتو مع فيديوهاتك:
1. اضغط على الملف الشخصي في أسفل اليسار.
2. اضغط على أيقونة الثلاث خطوط في الجزء العلوي الأيمن للانتقال إلى الإعدادات.
3. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
4. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على دويتو.
5. أسفل من يمكنه إنشاء دويتو مع فيديوهاتك، اختر من تريد السماح له بإنشاء دويتو.






إدارة إعدادات خصوصية الدويتو لأحد فيديوهاتك


قبل نشر فيديو:
يمكنك اختيار ما إذا كنت تريد أن يقوم الآخرون بإنشاء دويتو مع هذا الفيديو في الخطوة الأخيرة قبل نشر الفيديو.
1. إنشاء فيديو.
2. في شاشة النشر، اضغط على أيقونة التبديل بجوار السماح للدويتو للتشغيل أو إيقاف التشغيل.

لفيديو موجود:
1. انتقل إلى الفيديو الذي ترغب في تحديثه. يمكنك العثور على فيديوهاتك في ملفك الشخصي.
2. اضغط على أيقونة الثلاث نقاط على اليمين.
3. اضغط على إعدادات الخصوصية في الأسفل.
4. بجانب السماح بالدويتو، اضغط على أيقونة التبديل للتشغيل أو إيقاف التشغيل.



هل كان هذا مفيدًا؟